Продавец ТОО "RGS Company" развивает свой бизнес на Satu.kz 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
28 отзывов

Сейчас у компании нерабочее время. Заказы и сообщения будут обработаны с 08:00 ближайшего рабочего дня (сегодня)

Огнеупорные, теплоизоляционные и кислотоупорные материалы ТОО "RGS Company"

Грунт-шпатлевка ЭП-0110

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 1 тг

  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
clockОтправка с 02 июня 2024
+7 (775) 840-05-41
Мобильный
  • +7 (727) 328-48-49
    Рабочий

Заказ только по телефону

Грунт-шпатлевка ЭП-0110
Под заказГрунт-шпатлевка ЭП-0110
Цену уточняйте
+7 (775) 840-05-41
Мобильный
  • +7 (727) 328-48-49
    Рабочий
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Грунтовка ЭП-0110 предназначена для грунтования и самостоятельной защиты прокорродировавших и чистых металлических поверхностей, эксплуатируемых в открытой атмосфере умеренного, холодного, морского и тропического климата, а также в атмосфере, содержащей коррозионно-агрессивные агенты, при повышенной влажности, в бензине, масле и различных нефтепродуктах, солевых и других растворах.

Рекомендуется для окрашивания специальных и обычных металлоконструкций, трубопроводов, емкостного оборудования, подходит для окрашивания изделий из бетона и железобетона.

Состав:

Представляет собой двухкомпонентный лакокрасочный материал. Основа состоит из суспензии пигментов и наполнителей в растворе низкомолекулярной эпоксидно-диановой смолы и модифицирующих ингредиентов в органических растворителях. Отвердитель поставляется в комплекте.
 

Транспортировка и хранение:

Материал должен храниться и транспортироваться вдали от нагревательных приборов и исключая прямое попадание солнечных лучей. Гарантийный срок хранения – 6 месяцев со дня изготовления.

Способ применения:

Поверхность металла должна быть зачищена от ржавчины, окалины, окислов металла и т.п. до степени 2 по ГОСТ 9.402-80 (поверхность должна иметь равномерную шероховатость, металлический блеск, допускается более темный оттенок металла на участках, где была окалина) и обезжирена до степени 1 по ГОСТ 9.402-80 (отсутствие следов жира на фильтровальной бумаге после протирки поверхности).

Очистку поверхности перед окраской проводят пескоструйной или дробеструйной обработкой, допускается очистка корд-щетками. Для обезжиривания поверхность металла протирается ветошью, смоченной в уайт-спирите и сухой ветошью, не допускается использовать для обезжиривания легколетучие растворители.

Основы полуфабриката перед применением должны быть хорошо перемешаны и однородны по всему объему тарного места. Для приготовления композиции отвердитель смешать с основой в соотношении, указанном в сертификате качества на каждую партию материала, и тщательно перемешивать не менее 10 минут. Затем готовый материал выдержать в течении 20-30 минут.

Подготовленный продукт наносят на поверхность методом пневмораспылителя либо кистью, при температуре окружающего воздуха от +5°С до + 30°С и относительной влажности не более 80%. После смешивания основы грунтовки с отвердителем, при необходимости материал разбавляют растворителем Р-5А, но не более чем на 10% от общей массы. При нарушении пропорций качество покрытия может не соответствовать требованиям, защитные функции могут быть частично утрачены.

После полного высыхания первого слоя (через 6 часов при температуре +20°С) наносят последующие слои или слой защитной эмали на эпоксидной либо иной основе.

Теоретический расход эмали при толщине высохшего покрытия 60-100 мкм, должен составлять 200-280 г/м2 без учета технологических потерь.

Жизнеспособность готовой композиции при 20° С – 8 часов.

 

Основные
Основа грунтовкиЭпоксидная
Вид обрабатываемого материалаБетон, Пенобетон, Газобетон, Металл
Тип использованияУниверсальный
Вид грунтовкиАдгезивная, Антикоррозийная, Антипожарная, Антисептическая, Водоотталкивающая, Глубокопроникающая, Укрепляющая, Пароизоляционная, Биозащитная
ЦветБелый
ПроизводительRadius
Пользовательские характеристики
СостояниеНовое
Вес упаковки15 кг
  • Цена: Цену уточняйте